Список стран членов нато

Список стран членов нато на сайте snasa.ru



НАТО. Организация Североатлантического договора. Карта стран-членов. 7 Возможные члены и партнеры НАТО. 8 Канал NATO TV. 9 См. также. 10 Примечания. 11 Ссылки.

Страны-члены НАТО — страны-участницы Вашингтонского договора 4 апреля 1949 года, а также те, которые в дальнейшем присоединились к НАТО в соответствии со «статьей 10» Североатлантического договора и последующими соглашениями.

Это ищете? Список стран — членов НАТО. Download Now... Карта хронологии вступления стран в НАТО. Страны-члены НАТО — страны-участницы Вашингтонского договора 4 апреля 1949 года, а также те, которые в дальнейшем присоединились к НАТО в соответствии со...

НА́ТО, Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, Североатлантический Альянс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord, OTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду.

В переводе с Английского расшифровка аббревиатуры NATO такова: NorthAtlanticTreatyOrganization. Постепенно список стран-членов НАТО пополнялся.

Какие страны входят в НАТО? Список отмеченных стран (28 из 197): Албания, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Канада, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния...

НАТО: список стран и география альянса. Какие же государства входят в состав этой международной организации сегодня? Список стран, которые в неё входят, медленно, но планомерно растет. По состоянию на 2015 год, членами альянса являются 28 государств.

Государства - члены НАТО Список с датами присоединения. Начало » Дополнительные материалы о НАТО. Январь 1994 г. На Брюссельской встрече в верхах руководители стран НАТО вновь заявляют, что «дверь» в НАТО остается открытой для других европейских стран.

Все страны нато, входящие в блок на сегодняшний день Расширение NATO в 1955. Германия (GERMANY). Расширение блока нато в 1982. Испания (SPAIN). Страны присоединившиеся в 1999.
Кино : Страны входящие в НАТО | vsenato.ru