Мне не нужен секс

Мне не нужен секс на сайте snasa.ru



Многие женщины вокруг только и заявляют: «Всем мужикам нужен только секс! Он совершенно мной не интересуется» — «Я нужна ему только для удовлетворения!

Но ему нужен секс. Не очень часто, раз-два в неделю (он на 5 лет меня старше). А теперь мы и чаще это делаем - мы хотим еще и дочку родить, чтоб была большая дружная семья.

Секс мне не нужен. Здравствуйте! Моя проблема в том, что мне не нужен секс, и из-за этого я могу потерять отношения с любимым человеком. Мне 24 года, и я довольна опытна в сексе, но не получаю от него ни какого наслаждения.

Покупала таблетку, в розовой коробочке, название не помню, кроме тахикардии, никакого эффекта. Особенной тяги к сексу никогда не наблюдалось у меня, но сейчас хуже некуда.

Разнообразить занятия сексом я пробовала, но хватило меня не надолго, разговоры тоже ни к чему не привели. Еще нужно учесть, что домой я приезжаю около 9 часов вечера и времени на игры не остается.

Я не люблю детей, поэтому вообще не собираюсь выходить замуж и рожать детей, мне не нужны вообще даже приёмные дети, или от суррогатной матери. Я даже переспать вообще ни с кем не планирую потому, что считаю, что сексом надо заниматься только после свадьбы и...

Так и скажи: "секс мне нужен, поэтому злюсь"! Или прямота или отношения!

Что мне нужен секс..что у меня проблемы со здоровьем от его отсутствия...Больше претензий и притязаний нет. Кругом только и жалоб от женщин, что мужикам только секс нужен, а серьезных отношений не хотят ).

Я не подвергалась насилию или домогательствам ни в детстве, ни в более взрослом возрасте; родители не втирали мне, что секс — это плохо, греховно или что-то в этом роде. Кроме того, в нужном возрасте мне попала в руки хорошая книга, из которой я узнала о сексе все...
Картинка из фильма : Как живут люди, которым НЕ нужен секс.